设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 系统 双十一 泄露 mi
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

特斯拉Model 3打破挪威交付数量记录 遥遥领先居一位

发布时间:2019-03-22 16:34 所属栏目:[数据] 来源:蔡思禾
导读:【CNMO新闻】特斯拉已经在短短几周内交付了超过3000辆Model 3,看起来特斯拉已经统治了电动汽车的市常正如我们之前所报道的那样,特斯拉Model 3已经制霸了好几个欧洲市场,而在这其中没有比挪威更好的例子了。挪威发

  【新闻】特斯拉已经在短短几周内交付了超过3000辆Model 3,看起来特斯拉已经统治了电动汽车的市场。正如我们之前所报道的那样,特斯拉Model 3已经制霸了好几个欧洲市场,而在这其中没有比挪威更好的例子了。

  挪威发布了实时的现场注册数据,数据显示特斯拉仅在3月份就已经在挪威交付了将近2500辆Model 3。自从开始交付进程以来总交付数量已经超过3000辆了。这一交付数量将特斯拉推上了在挪威的新高度,尽管挪威早已经是特斯拉在世界上人均最大的市场了。

特斯拉Model 3
特斯拉Model 3

  现在特斯拉在挪威的车辆总数已经达到了34720辆,其中仅特斯拉Model 3就在短短几周内将挪威的特斯拉汽车总数量增加了近10%。而由于运载了大量特斯拉Model 3的船只近日抵达了奥斯陆,近期内的的特斯拉交付数量增幅尤为明显。

  2018年,挪威的电动汽车销售量增长了40%,全电动汽车占据了所有乘用车销量的31.2%。如果再把插电式混合动力车算进去,这一占比将会提高到49.1%。

  电动汽车在挪威国内已经非常受欢迎,现在由于竞争越来越激烈,Model 3也得到了很多人的关注。在挪威,聆风一直是最畅销的电动汽车,但是在近期内特斯拉Model 3不光会拿下榜首位置,并且销量还将大幅度领先第二名。

  未来几周内预计将会有更多的Model 3进行交付,目前只有两种高端版本车型可供选择。而另外两款售价较低的Model 3预计将会在未来几个月内开始在欧洲销售。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章