设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: moto Z2 Play moto z2 play moto z2 play 8848
当前位置: 首页 > 4G频道 > 通讯 > 正文

苹果再从“泰坦项目”团队裁员190人 连续裁员意味不明

发布时间:2019-03-03 01:16 所属栏目:[通讯] 来源:许薇
导读:【CNMO新闻】近日,苹果公司宣布计划从其自动驾驶汽车项目(即泰坦项目)团队裁员190人,这些员工属于加利福尼亚州圣克拉拉和桑尼维尔的工厂。根据相关报道,受到影响的员工绝大部分都是工程师,随后,苹果公司发言人

  【新闻】近日,苹果公司宣布计划从其自动驾驶汽车项目(即泰坦项目)团队裁员190人,这些员工属于加利福尼亚州圣克拉拉和桑尼维尔的工厂。

  根据相关报道,受到影响的员工绝大部分都是工程师,随后,苹果公司发言人Tom Neumayr证实了这一消息。裁员名单中包括38名工程项目经理、33名硬件工程师、31名产品设计工程师和22名软件工程师等。

苹果公司
苹果公司

  裁员将于4月16日生效,今年1月,该团队有200多人被解雇,其中有一部分员工被转移到了苹果公司的其他部门,目前尚不清楚这一次是否会出现同样的情况。更不确定的是裁员对泰坦项目意味着什么,虽然该公司一直在加利福尼亚州的道路上进行自动驾驶测试,但该计划的相关信息却一直不明晰,苹果公司有可能在开发一款汽车,也有可能正在为第三方开发平台。最近一则德国报道声称,苹果公司可能正在设计一种电动厢式货车而不是轿车或紧凑型轿车。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章