设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 苹果 乐动官网入口 手机
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

朱正廷助阵 荣耀10青春版11月29日发布

发布时间:2018-11-14 01:28 所属栏目:[安卓资讯] 来源:闫煦
导读:11月13日上午,荣耀手机通过官方微博宣布,荣耀10青春版将于11月21日在北京发布,同时新晋人气小生朱正廷也将出任“荣耀手机青春大使”,助阵新机发布。

  【IT168 手机讯】11月13日上午,荣耀手机通过官方微博宣布,荣耀10青春版将于11月21日在北京发布,同时新晋人气小生朱正廷也将出任“荣耀手机青春大使”,助阵新机发布。

朱正廷助阵 荣耀10青春版11月29日发布

  一同发布的预热海报以“无渐变,不青春”为主题,并提前揭露了荣耀10青春版的设计,该机采用了3D曲面玻璃后壳,由海蓝至银白渐变色彩,后置指纹识别,双摄位于左上角,呈现竖直排列,与荣耀8X有着几分相似。

  从荣耀8开始,青春版就成为荣耀数字旗舰的传统,该系产品往往会在配置上做一些调整,注重拍照体验,在颜值上更为突出,售价往往卡在1500元档,相比传统的千元机更有品质感,迎合了不少消费者的需求。

  此次发布的荣耀10青春版,想必也将在外观、拍照上带来一些惊喜,值得进一步关注。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章