设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 什么 平台 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

蔡司买镜头送诺基亚X7手机 这个镜头3万多

发布时间:2018-11-28 07:52 所属栏目:[安卓资讯] 来源:罗浩
导读:今日,专业相机镜头品牌卡尔蔡司在天猫旗舰店推出了买镜头送手机的活动。据了解,参与活动的镜头产品为蔡司最为顶级的Otus系列,包括Otus 1.4/85 ZF.2-mount、Otus1.4/28 ZE-mount在内的五款。售价均在3万元以上。

  今日,专业相机镜头品牌卡尔蔡司在天猫旗舰店推出了买镜头送手机的活动。据了解,参与活动的镜头产品为蔡司最为顶级的Otus系列,包括Otus 1.4/85 ZF.2-mount、Otus1.4/28 ZE-mount在内的五款。售价均在3万元以上。

蔡司买镜头送诺基亚X7手机 这个镜头3万多

  蔡司此次推出的买赠活动所赠送的产品为诺基亚X7手机,诺基亚X7搭载蔡司认证的后置1200万+1300万双主镜头,成像效果优异。

蔡司买镜头送诺基亚X7手机 这个镜头3万多

  蔡司与诺基亚两家的合作由来已久,早在2005年诺基亚与蔡司合作推出的诺基亚N90就获得了蔡司光学认证,其后的N93、N95、N86等众多诺基亚手机上也都有蔡司认证。

  长期以来,蔡司一直都是诺粉的信仰。

  诺基亚X7售价1699元,相比起售价3万的镜头来说,确实只能算是毛毛雨了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章