设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 系统 泄露 十一
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

哪款摄影手机能拍日全食?看天文台首席研究员怎么说

发布时间:2019-07-04 07:45 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】本月初,努比亚品牌联合创始人、努比亚总裁倪飞在微博首次曝光了新品的消息。他表示努比亚将发布一款拍照能力最强,能够打破行业瓶颈的旗舰手机。而在今天,这部手机终于出现在我们面前,它就是Z系列

  本月初,努比亚品牌联合创始人、努比亚总裁倪飞在微博首次曝光了新品的消息。他表示努比亚将发布一款拍照能力最强,能够打破行业瓶颈的旗舰手机。而在今天,这部手机终于出现在我们面前,它就是Z系列新旗舰——努比亚Z20。

倪飞曝光努比亚Z20样张
倪飞曝光努比亚Z20样张

  根据官方的信息来看,努比亚Z20的拍照能力堪称“王者级”,这也让人们对这部手机的拍照能力倍感期待。而在今天下午,中国科学院国家天文台首席研究员@Astroman201410就在微博上公布了使用努比亚Z20拍摄的日全食照片。从图片可以看出,努比亚Z20能将难得一见的“2019年唯一一次日全食”完美记录下来,拍照表现的确令人惊喜。

日全食照片
日全食照片

  手机摄影是努比亚品牌创立以来坚持的品牌DNA,不仅被行业称为“能拍星星的手机”,努比亚手机拍摄的作品《瞬间·永恒》更被北京天文馆馆藏。现在随着努比亚对摄影领域的深入探究,努比亚Z20还得到了天文学家的高度认可,这也让我们更加期待努比亚Z20的拍照表现。

努比亚手机拍摄作品《瞬间·永恒》
努比亚手机拍摄作品《瞬间·永恒》

  众所周知,努比亚一直引领着手机摄影创新。此前出现在努比亚手机中的多帧降噪合成、测光对焦分离等技术,让更多的消费者意识到原来手机也能拍摄出大片。现在拥有“王者级”拍照能力的努比亚Z20即将到来,相信它能再一次刷新人们对手机摄影的认知。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章