设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 系统 泄露 20
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iQOO Pro 5G版预售销售额破亿 线下抢购热一机难求

发布时间:2019-09-02 18:44 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】昨天,iQOO品牌副总裁冯宇飞发布微博:“iQOO Pro 5G版,还未正式开售,预售累计销售额,就已经破亿。真香旗舰,备受大家喜爱”。iQOO Pro全系产品已于9月2日零时在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店

  昨天,iQOO品牌副总裁冯宇飞发布微博:“iQOO Pro 5G版,还未正式开售,预售累计销售额,就已经破亿。真香旗舰,备受大家喜爱”。iQOO Pro全系产品已于9月2日零时在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo苏宁自营旗舰店、vivo体验店专卖店同步正式开售。

 iQOO Pro 5G版预售销售额破亿 线下抢购热一机难求

  iQOO Pro提供了多种版本可供选择:iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三个版本,价格分别对应3798元、3998元和4098元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G两个版本,价格分别对应3198元和3498元。

 iQOO Pro 5G版预售销售额破亿 线下抢购热一机难求

  上周六,iQOO联合苏宁易购以及中国联通,在上海五角场广场、北京慈云寺苏宁易购两家线下门店举行活动。等待抢购的用户就排起了长龙,而数量有限的iQOO Pro 5G版在很短的时间内就被抢购一空,整个活动现场气氛爆棚,iQOO Pro 5G版一机难求成为活动现场的真实写照。

 iQOO Pro 5G版预售销售额破亿 线下抢购热一机难求

  作为首批上市的5G手机产品之一,iQOO Pro 5G版支持三大运营商的高速5G网络。iQOO Pro 5G版支持双Nano SIM卡,可以支持任意卡槽5G+4G/4G+4G的双网组合,满足用户更多场景的需求。性能方面,全系标配高通骁龙855 Plus旗舰处理器,最高配备12GB超大运存,搭载4500mAh超大电池和44W超快闪充。今天零时起,iQOO Pro全系产品已于线上线下同步开启销售,各位iQOO粉丝们要抓紧时间出手了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章