设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 双十一 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

realme开通线下售后服务 未来将支持20城上门维修

发布时间:2019-09-12 19:17 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月12日,realme官微宣布已开通线下售后服务。realme是OPPO旗下的互联网子品牌,凭借着不俗的配置和超值的价格,realme手机的销量一直都非常不错。但作为一个互联网品牌,用户往往就会担心售后服务的

  9月12日,realme官微宣布已开通线下售后服务。realme是OPPO旗下的互联网子品牌,凭借着不俗的配置和超值的价格,realme手机的销量一直都非常不错。但作为一个互联网品牌,用户往往就会担心售后服务的问题。

realme线下售后开通
realme线下售后开通

  realme手机宣布,截止目前,已经开通140+客户服务中心,已建立70+服务站。同时已经做到160个城市的线下服务覆盖,双向免费寄修服务的时效已经缩短小于3.5天。在未来,realme将开通200家客户服务中心,并为20个城市提供上门维修服务。

realme售后服务(图片来源微博)
realme售后服务(图片来源微博)

  以往我们手机坏了,通常会选择去官方的售后维修网点。而如果是互联网品牌的产品,一般都会选择街边的小店进行维修,这个方式实际上特别不靠谱。如果,官方能够提供上门维修服务,足不出户直接在家里就能把手机修好。对于消费者而言,确实是一个好消息。这样一来,用户买手机也会更加的放心。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章