设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 双十一 发布
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

黑鲨游戏手机2 Pro顶配512GB版来袭 3999元今日开售

发布时间:2019-09-12 19:18 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月12日,黑鲨游戏手机2 Pro顶配版正式开售。与普通版相比,顶配版升级了一下内存容量,采用12GB+512GB的配置,价格也来到了3999元。更大的容量对于游戏体验并不会有太大的提升,但能够存放更多的游

  9月12日,黑鲨游戏手机2 Pro顶配版正式开售。与普通版相比,顶配版升级了一下内存容量,采用12GB+512GB的配置,价格也来到了3999元。更大的容量对于游戏体验并不会有太大的提升,但能够存放更多的游戏以及更多的视频内容。对于消费者而言,存储容量自然是越大越好。

黑鲨游戏手机2 Pro顶配版开售
黑鲨游戏手机2 Pro顶配版开售

  黑鲨游戏手机2 Pro搭载骁龙855 Plus移动平台,全系标配12GB大运存,能够带来非常畅快的游戏体验。配置并不是黑鲨游戏手机2 Pro唯一的亮点,黑鲨游戏手机2 Pro在软硬件优化上,有针对游戏场景进行专门的设计。比如高灵敏度轮盘,优化触控映射,加上240Hz的触控采样,能够带来非常跟手的游戏体验。

黑鲨游戏手机2 Pro顶配版开售(图片来源微博)
黑鲨游戏手机2 Pro顶配版开售(图片来源微博)

  其他方面,黑鲨游戏手机2 Pro配备了一块4000mAh的大电池,并支持27W的PD快充。全域塔式液冷散热升级到了3.0版本,DC调光也升级到了2.0版本,作为一款游戏手机,黑鲨游戏手机2 Pro能够满足你对游戏手机的所有想象。最后,顶配版的黑鲨游戏手机2 Pro即日起在各大平台都可以购买。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章