设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 2018 618 nova
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

乔布斯特别版iPhone 11 Pro/Max将开售 你准备好了吗?

发布时间:2019-10-16 15:48 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王庆芮
导读:【手机中国新闻】就在最近,俄罗斯奢侈品牌定制公司Caviar推出了“传奇人物”特别定制版的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。定制版本一共有三个,就目前来看,全球范围内只会生产8部。乔布斯特别定制版第一款是苹果

  就在最近,俄罗斯奢侈品牌定制公司Caviar推出了“传奇人物”特别定制版的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。定制版本一共有三个,就目前来看,全球范围内只会生产8部。

乔布斯特别定制版
乔布斯特别定制版

  第一款是苹果创始人“史蒂夫·乔布斯”的特别定制版,该版本iPhone的外观风格比较简洁,其机身制作材料为钛。手机整体采用钛灰色的背部面板,在手机后壳的下方还签有乔布斯的签名。这款特别版iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max总共会生产4台,价格为6290美元起,约折合人民币44542元。

拳王争霸特别定制版
拳王争霸特别定制版

  第二款是以拳击手穆罕默德·阿里和乔·弗雷泽传奇马尼拉之战为背景设计的拳王争霸版,该版本iPhone采用了“黑”“金”相间的配色设计。此外,这一版本的背面机身设计中,加入了拳击比赛的最高荣誉象征“金腰带”。这一定制版本会产出3台,价格为11990美元起,约折合人民币84905元。

甲壳虫乐队特别定制版
甲壳虫乐队特别定制版

  最后一款是为纪念英国摇滚乐队甲壳虫特别定制的版本,不出意外的话,全球只会有一台。在这一版本iPhone机身背部的上方有“Beatles”的字样,中间位置还出现了乐队音乐会的表演元素。该版本的配色同样采用了黑金相间的设计,价格为9650美元起,约折合人民币68335元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章