设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 2018 618 360 mi
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

MV视频能用手机拍摄?看看iPhone 11 Pro是怎么做的

发布时间:2019-10-24 09:13 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】如今,使用手机拍照早已成为广大用户的刚需,不少手机厂商都在通过素质强大的摄像头以及过硬的优化解决方案,为消费者们创造极佳的拍照体验。但是,出色的影像系统不单单要有良好的拍照能力,在视频

  如今,使用手机拍照早已成为广大用户的刚需,不少手机厂商都在通过素质强大的摄像头以及过硬的优化解决方案,为消费者们创造极佳的拍照体验。但是,出色的影像系统不单单要有良好的拍照能力,在视频社交愈发普及的今天,出众的视频拍摄质量同样重要。

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

  为了获得令人满意的画质,视频创作者们大多会采购价格昂贵的视频拍摄设备,但在某些时刻,我们手中的智能手机也能充当专业的视频拍摄设备使用。近日,歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)发布最新单曲《Lose You to Love Me》。让人有些惊讶的是,该歌曲的MV视频就是由iPhone 11 Pro拍摄完成的,可见在一些专业创作者眼中,我们手中的智能手机已经是一部素质优秀的拍摄工具。

Ashley Osborn拍摄于Selena Gomez音乐影片,由Sophie Muller执导
Ashley Osborn拍摄于Selena Gomez音乐影片,由Sophie Muller执导

  事实上,iPhone 11 Pro能够拥有如此强大的视频拍摄能力,与苹果在该领域的积累有很大的关联。几年前,完全使用iPhone 5s拍摄的电影《橘色》即由木兰影业发行,《爱乐之城》电影开头的舞蹈团镜头,同样由iPhone拍摄完成。

Hunter Simmons拍摄于Selena Gomez音乐影片,由Sophie Muller执导
Hunter Simmons拍摄于Selena Gomez音乐影片,由Sophie Muller执导

  另外,同样被中国观众熟知的《三分钟》、《一个桶》等微电影,在为我们送上温情的同时,也让我们了解到“原来我们手中的iPhone真的可以拍出大片”。

微电影《三分钟》
微电影《三分钟》

  作为全新的旗舰机型,iPhone 11 Pro系列将影像系统进行全面升级。突破性的三摄系统,通过超广角+广角+长焦的三摄组合,实现全焦段拍摄。再加上三颗镜头均可拍摄高质量的4K视频,并具有扩展的动态范围和影院级防抖功能,也让手机拍摄大片成为可能。

  每个人都是生活的导演,iPhone 11 Pro系列的诸多全新玩法,也能让你爱上使用手机创作。全新的1200万像素原深感摄像头,可以在前置镜头上实现120fps的自拍慢动作视频;iPhone 11 Pro新增的快录功能,让我们无需切换拍摄模式,只需手指继续按住快门按钮,便可开始记录多彩的世界。

  有时我们经常会误认为拍摄一段色彩唯美、画面感十足的视频需要顶尖的设备支持。但iPhone 11 Pro已经通过它过硬的实力告诉我们,“最好的视频录制工具”一直躺在我们的手心,从未离开。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章