设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 618 mi nova 8848
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

罗永浩发布会来了!12月初见/跟手机没关系/不是小野

发布时间:2019-10-26 13:35 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】来了!来了!喜欢看罗永浩老师主持发布会的朋友有福了!10月25日晚上,有网友发微博表示想念有罗永浩的发布会,罗永浩转发该微博并表示,“嗯,12月初见。”官宣将于12月初参加一场发布会。罗永浩(

  来了!来了!喜欢看罗永浩老师主持发布会的朋友有福了!10月25日晚上,有网友发微博表示想念有罗永浩的发布会,罗永浩转发该微博并表示,“嗯,12月初见。”官宣将于12月初参加一场发布会。

罗永浩(图源网)
罗永浩(图源网)

  不过这场发布会会是什么产品的发布会呢?此次罗永浩发微博引发了诸多网友的猜测。有网友评论称“我的Pro估计能撑到那时候。”罗永浩表示“我的这个发布会跟手机没关系。”想用上罗永浩发布的新手机的朋友要失望了。

罗永浩官宣将于12月初参加发布会
罗永浩官宣将于12月初参加发布会

  罗永浩身上的标签除了“手机”外,现在我们能想到的还有“电子烟”。罗永浩从锤子科技离职后就创办了自己的电子烟品牌“小野”,所以罗老师是肯定会为自己的电子烟发布会站台的。不过,有网友在微博下面评论“电子烟?”时,罗永浩回复“才不是”,否定了12月初的发布会是电子烟。

罗永浩否定发布会是关于手机和电子烟
罗永浩否定发布会是关于手机和电子烟

  另外,还有网友评论是不是“家电""智能家居”等,都被罗永浩一一否决了,不过当有个网友评论“充气娃娃”时,罗永浩回复“嗯...已经微微有点沾边了。”

罗永浩回复网友评论
罗永浩回复网友评论

  此前,锤子科技官方宣布将于10月31日发布最新一代锤子手机(或称为坚果Pro3),原锤子科技创始人罗永浩已经确认这场发布会跟自己没关系。且根据之前公布的信息来看,此次坚果新机发布会的主持人也并不包括罗永浩。这样来看,在坚果新机上的发布会我们是不会看见罗永浩的身影了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章