设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米CC9 Pro工信部参数公布 水滴曲面屏/5170mAh电池

发布时间:2019-10-29 17:15 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王乐
导读:【手机中国新闻】CC是小米旗下一个全新的系列,其首个产品直接被官方命名为CC9系列。此前该系列中的CC9和CC9e等产品已经亮相,而现在同系列中定位最高的小米CC9 Pro也要来了。10月28日早间,小米宣布小米CC9 Pro发布

  CC是小米旗下一个全新的系列,其首个产品直接被官方命名为CC9系列。此前该系列中的CC9和CC9e等产品已经亮相,而现在同系列中定位最高的小米CC9 Pro也要来了。10月28日早间,小米宣布小米CC9 Pro发布会定档11月5日,并前前后后公布了一些新机的配置信息。而现在,工信部已经将该机的核心参数公之于众。

小米CC9美图定制版
小米CC9美图定制版

  小米CC9 Pro的工信部型号为M1910F4E,从10800万像素摄像头参数可以直接确认其身份。具体来看,小米CC9 Pro搭载6.47英寸1080P屏幕,根据此前的真机来看是一块水滴曲面屏;机身厚9.67g,重208g,相对厚重的原因除了曲面屏外,还有电池大的缘故,该机内置的电池高达5170mAh,续航方面是不用担心了。

小米CC9 Pro真机(图源微博)
小米CC9 Pro真机(图源微博)

小米CC9 Pro参数
小米CC9 Pro参数

小米CC9 Pro参数
小米CC9 Pro参数

  其他方面,小米CC9 Pro搭载2.2GHz处理器(应该是骁龙730G),可选6GB、8GB和12GB的运存以及64GB、128GB和256GB的存储。该机后置五摄,其中包括一颗10800万像素主摄和一颗3200万像素镜头,或许还有ToF镜头加持。官方宣称,小米CC9 Pro支持10倍混合变焦,整体拍照实力应该可以冲击DxO榜单。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章