设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

千元良品vivo Y3标准版上市:5000mAh超大电池加持

发布时间:2019-10-30 22:15 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】双十一购物狂欢日即将到来,vivo旗下一款Y3标准版的机型引起了消费者的注意,Y3标准版以其强大的续航能力、绝美的外观设计以及贴心的功能体验,成为了同价位机型中的佼佼者。正面6.35英寸的水滴全面

  双十一购物狂欢日即将到来,vivo旗下一款Y3标准版的机型引起了消费者的注意,Y3标准版以其强大的续航能力、绝美的外观设计以及贴心的功能体验,成为了同价位机型中的佼佼者。正面6.35英寸的水滴全面屏,高屏占比让用户在看视频玩游戏时有着宽阔的视野和沉浸感的体验。

千元良品vivo Y3标准版上市:5000mAh超大电池加持

  背面通过2.5D造型,让机身更贴合手掌,握持更为舒适。配色有两种,墨黛蓝激情活力,符合男生的热血风格;绯玉红热情优雅,跟爱美的女生很搭。vivo Y3标准版搭载了5000mAh超大容量电池,轻松支撑中轻度用户一两天的使用时间。

千元良品vivo Y3标准版上市:5000mAh超大电池加持

  vivo Y3标准版搭载了3GB+64GB的内存组合,最高支持256GB内存拓展,八核处理器,主频高达1.95GHz,性能强劲。后置AI双摄,1300万像素的主摄支持PDAF相位对焦,更高的解析力能够保留画面更多的细节;副摄为景深摄像头,让用户随手一拍,都可以呈现不错的质感。这款手机10月30日上市,售价999元,欢迎前往各大平台购买。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章