设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

三星公布全新折叠屏设计 形似经典翻盖机/UI优化到位

发布时间:2019-10-30 23:37 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】10月29日到10月30日,三星开发者大会2019在美国加州圣何塞会议中心举行。会间,三星不仅推出了Galaxy Book Flex、Galaxy Book Ion等多款笔记本,还公布了三星折叠屏的新形态。右边为新型折叠屏设计不

  10月29日到10月30日,三星开发者大会2019在美国加州圣何塞会议中心举行。会间,三星不仅推出了Galaxy Book Flex、Galaxy Book Ion等多款笔记本,还公布了三星折叠屏的新形态。

右边为新型折叠屏设计
右边为新型折叠屏设计

  不同于三星Galaxy Fold,三星新折叠屏方案原理与翻盖机相似,同时采用打孔屏设计,打孔位置位于屏幕顶端中央。除了手机形态上的调整,三星还在演示视频中展示了UI是如何随着手机折叠而变化界面的,可见三星针对折叠屏进行了专门优化。

UI变化
UI变化

  不过,三星目前还没有公布何时推出采用新折叠屏设计的手机。但是值得注意的是,此前曝光的奢侈品手机——三星W20 5G也有望采用折叠屏方案。如果这款手机继续采用翻盖机的产品逻辑的话,则很有可能会采用这种新型折叠屏设计。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章