设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iQOO Neo 855版明日0点正式开售

发布时间:2019-10-31 19:16 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】10月24日,iQOO Neo 855版在北京黑糖盒子艺术中心发布。经过一周的火爆预售,该机将于11月1号0点正式发售,京东、天猫、苏宁三大电商平台开售优惠相继放出,领券最高优惠300元,最低到手价仅为1798元

  10月24日,iQOO Neo 855版在北京黑糖盒子艺术中心发布。经过一周的火爆预售,该机将于11月1号0点正式发售,京东、天猫、苏宁三大电商平台开售优惠相继放出,领券最高优惠300元,最低到手价仅为1798元,更有iQOO入耳式耳机、半年碎屏宝、半年延保、3期免息分期等大礼相赠。

iQOO Neo 855版明日0点正式开售!“最强跑分王”来了

  iQOO Neo 855版搭载了骁龙855处理器,UFS 3.0闪存、8G运存+256G大内存,33W超快闪充、4500mAh大电池等配置。配合Multi-Turbo 2.0系统优化,运行流畅不卡顿,游戏体验更加酣畅淋漓。配合Multi-Turbo 2.0加速优化,手机运行速度和响应速度提升明显。iQOO Neo 855版也就成了不折不扣的“855最强跑分王”,在之前的测试当中跑出了47.7万1分的成绩,是市售采用骁龙855处理器的手机产品中最高的。

iQOO Neo 855版明日0点正式开售!“最强跑分王”来了

  iQOO Neo 855版另外一大卖点就是33W闪充和4500mAh超大电池组合,只需10分钟即可充入4500mAh超大电池的25%,而4500mAh超大电池则可以持续看抖音12.5小时,玩王者荣耀(高帧率)7.14 小时,听90小时歌曲,真正实现了回血迅速、续航持久,彻底解决用户的电量焦虑症。

iQOO Neo 855版明日0点正式开售!“最强跑分王”来了

  目前,iQOO Neo 855版在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo体验店专卖店等渠道的预售仍在进行中,将于11月1日0点全线正式开售,iQOO Neo 855版提供了碳纤黑、电光紫、冰岛极光三种配色可供选择,配置上则有6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB四个存储版本,平台优惠到手价分别为1798元、1998元、2198元和2598元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章