设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

三大运营商5G套餐正式公布:5G手机 vivo的选择更多!

发布时间:2019-10-31 19:29 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】10月31日,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商在中国国际信息通信展览会上正式公布了5G商用套餐。5G套餐标准的发布和启用,标志着中国5G商用时代的正式到来。基于5G研发的深厚积累,vivo在今年

  10月31日,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商在中国国际信息通信展览会上正式公布了5G商用套餐。5G套餐标准的发布和启用,标志着中国5G商用时代的正式到来。基于5G研发的深厚积累,vivo在今年8-9月接连发布了iQOO Pro和NEX 3两款5G手机,成为国内5G全方位领先的终端品牌。

三大运营商5G套餐正式公布:5G手机 vivo的选择更多!

  自2011年11月,vivo从第一款手机上市,到跻身全球智能手机市场前五、国内市场前三的一线阵营仅用了八年时间。早在2016年,vivo已预先开始了5G标准制定和技术储备。vivo已经累积申请2000多项5G发明专利,并向3gpp组织提交3000多篇5G相关的提案。而在产品方面,vivo发布了iQOO Pro 和 NEX 3两款5G手机,为行业贡献了多天线侧边分布、天线解耦合、5G手机3D堆叠设计、均热板散热技术等手机设计方案。

三大运营商5G套餐正式公布:5G手机 vivo的选择更多!

  现在vivo已经成为3gpp影响力最大的终端品牌之一,获得了国内首批5G手机3C认证,成为推动中国5G普及的中坚力量。此次5G商用套餐的正式发布,vivo作为头部手机厂商同感贺喜之际,未来,仍将持续致力于消费者需求,加大投入产品的研发力度,以创新力和企业科技硬实力为消费者带来极致5G体验的同时,加速助推5G普及进程,让更多的消费者体验到5G的利好。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章