设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米CC9 Pro电池公布:水滴双曲面屏/5260mAh电池

发布时间:2019-10-31 19:30 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】小米CC9 Pro发布会定档11月5日,随着发布会时间的临近,官方也先后透露了更多关于该机的信息。根据官方的剧透,我们可以知道小米CC9 Pro配备了一块水滴屏,采用双曲面设计,看起来比较轻保那么,在这

  小米CC9 Pro发布会定档11月5日,随着发布会时间的临近,官方也先后透露了更多关于该机的信息。根据官方的剧透,我们可以知道小米CC9 Pro配备了一块水滴屏,采用双曲面设计,看起来比较轻薄。那么,在这样轻薄的机身内,小米CC9 Pro的电池容量又有多大呢?10月31日,小米官宣:小米CC9 Pro配备5260mAh电池。

小米CC9 Pro内置5260mAh电池
小米CC9 Pro内置5260mAh电池

  小米官方发微博称,小米CC9 Pro配备5260mAh条形快充电池,拥有小米史上最强的影像系统。用户上手该机后,肯定会忍不住用它一直拍照,而小米CC9 Pro堪比充电宝级的大电量,完全可以应对长时间拍照的需求。

小米CC9 Pro
小米CC9 Pro

  另外,根据之前小米官方的“预热”,我们已经可以知道小米CC9 Pro采用水滴双曲面屏设计,后置1亿像素五摄像头,还有四颗闪光灯加持,拍照实力十分强悍。具体配置方面,根据工信部的信息来看,小米CC9 Pro配备一块6.47英寸屏幕,像素为2340×1080;机身重量为208g,厚度为9.67mm(也不是很轻薄);前置3200万像素自拍镜头,后置10800万像素五摄像头。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章