设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: mi mini 16th 1
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

库克直面“iPhone订阅模式”猜想 坦然表示已在进行中

发布时间:2019-10-31 19:44 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王庆芮
导读:【手机中国新闻】据悉,一直以来,苹果的投资者们都在猜测苹果是否会以订阅的方式出售iPhone等产品。并且,此类猜测也已经成为了分析师之间的热门讨论话题。iPhone订阅模式就iPhone订阅的猜测来看,苹果方面可能会将

  据悉,一直以来,苹果的投资者们都在猜测苹果是否会以订阅的方式出售iPhone等产品。并且,此类猜测也已经成为了分析师之间的热门讨论话题。

iPhone订阅模式
iPhone订阅模式

  就iPhone订阅的猜测来看,苹果方面可能会将硬件升级与iCloud存储或Apple TV+的内容、硬件等服务绑定在一起,按月度收取费用。以此来看,iPhone的销售模式是可以从交易转向订阅的。并且无需大幅提高产品销售量和价格就可以潜移默化地推动该司的股价上涨。

  在近日的财报电话会议上,苹果首席执行官库克并未否定该想法。此外,他还表示,类似的工作他们已经在进行中了。而近几年,苹果大力宣传的以旧换新计划就与“硬件订阅”有着很多的相似之处了。苹果的诸位高管对此称,“以旧换新计划”发展非常迅速,是值得持续发展的项目。显而易见,“iPhone订阅模式”的前景也会是十分可观的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章