设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 荣耀9 苹果 iphone 魅族
当前位置: 首页 > VR > 正文

惠普Z VR Backpack:专为设计师打造

发布时间:2017-08-08 11:25 所属栏目:[VR] 来源:zol
导读:惠普最近推出了PC领域的新奇产品——背包电脑HP Z VR Backpack。Z VR专为设计师设计,整个装备重量达10磅。它拥有虚拟现实计算波,能对高品质VR头显,如Oculus Rift和HTC Vive,提供支持。

惠普最近推出了PC领域的新奇产品——背包电脑HP Z VR Backpack。Z VR专为设计师设计,整个装备重量达10磅。它拥有虚拟现实计算波,能对高品质VR头显,如Oculus Rift和HTC Vive,提供支持。

惠普最近推出了PC领域的新奇产品——背包电脑HP Z VR Backpack。Z VR专为设计师设计,整个装备重量达10磅。它拥有虚拟现实计算波,能对高品质VR头显,如Oculus Rift和HTC Vive,提供支持。它内含Nvidia Quadro P5200 GPU,这是该级别的显卡第一次应用于VR背包电脑。强大的GPU和热插拔电池使得它能够运行复杂的模拟情境和支持顶级的虚拟现实体验。

5988334ab4551.jpg

惠普将在9月开始发售Z VR,起价为3,299美元。或许你会觉得背包电脑过于猎奇,但实际上,工程和设计是VR应用的重要领域。在创建出真正的物理模型之前,如果能借助VR进行模拟和更改,将节省很多时间和精力。特斯拉Model S可能的竞争对手Lucid公司已经向人们展示了如何在正式投产前利用VR来如降低生产费用。惠普表示,ZVR也可用于职业培训,如远程医疗、商业VR体验中心等。这些都还处于畅想阶段,但惠普希望VR能够逐渐在各行业中普及。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章