设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 系统 泄露 mi
当前位置: 首页 > VR > 正文

瑞德集团:打造国内最专业的AR云平台

发布时间:2018-07-09 08:29 所属栏目:[VR] 来源:互联网
导读:瑞德集团:打造国内最专业的AR云平台

作者:老莫

说到2016年的游戏市场,不得不提Pokemon Go(精灵宝可梦)。这款现象级小游戏将AR(增强现实)概念引入人们的日常生活,而在未来世界,AR技术还将得到广泛应用。

近日,应用研发商店STRV的CEO及联合创始人David Semerad在科技网站VentureBeat上发表文章,他指出定位数据精确度的提高将是AR获得广泛应用的关键所在,只要解决这一难题,AR将迎来自己的时代。

AR可以帮助你在停车场的茫茫车海中定位你的车;拿着你的手机,你将看到在Uber上叫的车正在赶来;当改造或是装修你的房子时,你可以将不同的材料或是内部设计视觉化,看到它们覆盖在房子现有的景象之上。约会应用也会受益,让你在酒吧的另一端找当前匹配的对象。当然,AR也可以铺天盖地地覆盖上广告,把可看见的每一处都变成广告牌。

桔子云册的诞生

桔子云册是由瑞德集团于2016年开发出的集社交、娱乐、教育于一体的AR相册产品,依托此产品,瑞德正在加速构建中国第一家专业的AR创作分享聚合平台。

桔子云册的创建,是利用瑞德集团在 AR、VR 领域的行业积累,依托宾夕法尼亚大学、清华大学、北京大学、中国科学技术大学等百余所高端院校的研发资源,在百万用户基础上研发的一款AR应用。

在本该注重于休闲、娱乐、社交的相册产品中加入教育功能,意味着瑞德已经不满足于单一的AR服务场景,而志在营造一个融合众多功能的AR云平台。

目前,瑞德集团已组建了包含数十位教育专家、软件工程师及海外专家的AR项目组团队,该团队由资深互联网专家莫广卫先生出任团队首席执行官。同时,瑞德集团的AR幼教图书业务已深度浸透北京市场,并正与美国ABC教育机构寻求合作。

此外,瑞德集团正在加速构建其另一核心业务“AR云平台”网站,网站一经上线,将成为全国首家AR创作的聚合分发平台。

说明: C:\Users\54015\Documents\Tencent Files\540156737\Image\C2C\99BDCF13AC8D878EEE8673779BE70649.jpg

(奥运冠军董栋关注AR教育发展与瑞德集团CEO莫广卫亲切交流)

从桔子云册到AR云

从桔子云册打通北京当地教育市场后,全国多家幼教机构纷纷表示了与瑞德合作的意愿。不满足于单一的产品形态,瑞德集团正在积极打造”AR云平台“,力图为全国的AR创作者与发烧友构建一个功能强大的创作与分享平台。目前,瑞德集团已与北京30余所高校达成了人才培养战略协议,并已与2000余家AR创作者团队取得联系,保守估计,在平台开放后,首期至少入驻1000家创作团队。

说明: C:\Users\54015\Desktop\_7X0@M5UXBRXL$T@MYR{]%9.jpg

桔子云册加速中国AR产业化

瑞德集团一直以加速国内AR产业化,打造AR产业成熟商业模式为己任,积极承担其作为国内AR龙头企业的社会责任。桔子云册正是瑞德进入AR产业的试水。下一步瑞德集团将把AR技术应用到购物、支付等领域,打造更为成熟的产业链,营造瑞德独有的商业模式。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章