设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 诺基亚 苹果 支付 高通
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

三星发布二代Gear IconX 可使用Bixby

发布时间:2017-09-01 14:15 所属栏目:[智能科技] 来源:手机之家
导读:在iPhone 7取消耳机插孔之后,无线耳机成为了众多厂商的关注点,虽然苹果也有发布自家的AirPods,不过相信有不少用户对它还有些不满意。日前,三星再次推出全新的无线耳机,第二代 Gear IconX ,主要的竞争对象就是苹果AirPods。 全新的Gear IconX可以使用

在iPhone 7取消耳机插孔之后,无线耳机成为了众多厂商的关注点,虽然苹果也有发布自家的AirPods,不过相信有不少用户对它还有些不满意。日前,三星再次推出全新的无线耳机,第二代 Gear IconX ,主要的竞争对象就是苹果AirPods。

三星发布二代Gear IconX 可使用Bixby

全新的Gear IconX可以使用 Bixby Voice 来控制音乐播放及调整音量,此外也可以通过 Bixby 询问天气、查询日程等。续航方面,二代Gear IconX内置340mAh电量可提供5小时音乐流媒体播放或7小时独立播放,自身还拥有4GB存储空间,以及充电盒。

三星发布二代Gear IconX 可使用Bixby
三星发布二代Gear IconX 可使用Bixby

另外,全新的 Gear IconX 更轻,设计更加合理,佩戴时更舒服并且不易脱落。提供选择黑色、灰色和粉色,至于售价,目前还未公布。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章