设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: moto Z2 Play moto z2 play moto z2 play 8848
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

Windows 10最新测试版功能优化 分离搜索和Cortana

发布时间:2019-03-02 13:03 所属栏目:[智能科技] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】微软在其Windows 10 19H1测试版本中继续增减和优化各项功能。最新的测试版本在Janaury 16上发布,它将Cortana从搜索中移除,并且已经与一些内部人士进行了几周的测试。搜索和Cortana分离在Windows 10 19

  【新闻】微软在其Windows 10 19H1测试版本中继续增减和优化各项功能。最新的测试版本在Janaury 16上发布,它将Cortana从搜索中移除,并且已经与一些内部人士进行了几周的测试。

搜索和Cortana分离
搜索和Cortana分离

  在Windows 10 19H1 Build 18317中,搜索和Cortana在任务栏中是解耦的。微软对这一决定的解释是:“这将使用户可以独立体验每一项功能,以更好地服务于他们的目标受众。”许多Windows用户其实从一开始就不太喜欢微软将Cortana与搜索引擎结合在一起的想法。

  微软正在把它的搜索变成一种跨Windows 10、Office 365、Edge和必应的统一体验。从一个独立的数字助理到一个内置的生产力助手。

  Microsoft还在Build 18317中对字体管理进行了更改。更新的快速循环构建还包括对Windows控制台的一些修复,以及整个产品的其它更新和修复。对于使用18317的测试人员,需要注意的一点是,在这个构建中,Linux的Windows子系统无法在18317上工作,这意味着任何需要WSL的测试人员都应该跳过今天的更新。

  Windows 10 19H1预计将于2019年4月左右开始面向主流用户推出。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章