设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: moto Z2 Play moto z2 play moto z2 play 8848
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

新款入门级iPad和iPad mini 5将于2019年上半年推出

发布时间:2019-03-02 13:05 所属栏目:[智能科技] 来源:许薇
导读:【CNMO新闻】苹果似乎将在今年上半年推出至少两款新的iOS设备。相关报告表示,触摸屏供应商正准备在未来几个月内为两款新的iPad供应组件。这些平板电脑被描述为“入门级”的型号,包括iPad mini 4升级版以及2018年9.

  【新闻】苹果似乎将在今年上半年推出至少两款新的iOS设备。相关报告表示,触摸屏供应商正准备在未来几个月内为两款新的iPad供应组件。这些平板电脑被描述为“入门级”的型号,包括iPad mini 4升级版以及2018年9.7英寸iPad的升级版。

iPad mini
iPad mini

  该报告没有详细说明这些iPad的更新功能。但在去年年底,相关人员表示新的iPad mini可能配备了较廉价的显示屏和升级后的处理器。之后有相关报道证实了“低价”iPad mini的说法,表明该产品不太可能出现主要的硬件升级,因为其目标似乎是降低成本并降低iPad的价格。

  该报告还指出,9.7英寸iPad将被10英寸的型号取代,这表明可能会重新设计外壳,采用iPad Pro中最常见的方形边,它让产品可以和第二代Apple Pencil配合使用。

  iPad mini的粉丝们可以期待其规格提升,但还是不要对其内部组件升级之外的重大改进抱太多希望。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章