设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 系统 20 双十一
当前位置: 首页 > 智能生活 > 智能科技 > 正文

此地无银三百两!苹果否认“flexgate”问题却默默改进

发布时间:2019-03-17 13:18 所属栏目:[智能科技] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】苹果仍未公开承认“flexgate”问题影响了2016年及以后生产的MacBook Pro机型,但苹果公司在2018年推出的MacBook Pro机型上,可能默认了这一设计缺陷的存在,在新产品中他们使用了稍长一点的显示电线。由

  【新闻】苹果仍未公开承认“flexgate”问题影响了2016年及以后生产的MacBook Pro机型,但苹果公司在2018年推出的MacBook Pro机型上,可能默认了这一设计缺陷的存在,在新产品中他们使用了稍长一点的显示电线。

  由于更换损坏的电线将花费6美元,用户们一直对此表示不满。但由于苹果公司决定将电线焊接到电路板上,这导致整个显示屏需要更换,成本约为600美元。一般这种情况,都会出现在过了保修期之后。

MacBook Pro
MacBook Pro

  在正常使用的情况下,开合盖子几年后,电线本身就磨损了。特别是维修店发现,如果盖子打开超过90度,线缆就会在电路板周围拉伸,这无疑就会给本来就很薄很脆弱的电线带来压力。

  经iFixit的维修专家证实,苹果2018年推出的MacBook Pro可以解决这一问题。电线增加的长度给了背光电缆更多的空间来包裹电路板,而不是在笔记本电脑打开超过90度后与电路板接触。然而,Dixon也指出,iFixit并不能100%确定故障的原因。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章