设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 手机 什么 苹果 智能手表
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

三星蓝牙耳机Galaxy Buds曝光 电池容量不增反减

发布时间:2019-02-14 07:44 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:iMobile手机之家,2月14日消息 三星一向喜欢在顶配机型套装之中赠送高品质耳机,但是这次的S10系列,取代以往的AKG耳机,三星可能会为套装版添加与S10同期发布的新蓝牙无线耳机——Galaxy Buds。 相比前代产品Gear IconX,Galaxy Buds在电池方面不增反减,

iMobile手机之家,2月14日消息     三星一向喜欢在顶配机型套装之中赠送高品质耳机,但是这次的S10系列,取代以往的AKG耳机,三星可能会为套装版添加与S10同期发布的新蓝牙无线耳机——Galaxy Buds。

三星蓝牙耳机Galaxy Buds曝光 电池容量不增反减

相比前代产品Gear IconX,Galaxy Buds在电池方面不增反减,机身内置电池和充电盒电池,分别由此前的82mAh/340mAh减至58mAh/252mAh,不过我们倒是不用太过担心续航缩水,因为新Galaxy Buds升级了蓝牙5.0的支持,在功耗方面控制会更好,支持IPX2级防水,同时还将耳机自带内存升级至8GB,便于用户脱离手机单独使用。

比较有意思的是Galaxy Buds还支持无线充电,所以S10其实可以通过反向无线充电的方式为其充电,不过这样的操作,除了应急而外,相信正常是很难会使用上了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章