设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 2018 618 nova
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

贾跃亭已在美申请个人破产重组 债务解决在望

发布时间:2019-10-16 22:22 所属栏目:[苹果导购] 来源:周博林
导读:据FaradayFuture声明称,其公司创始人贾跃亭先生已在美国申请个人破产重组,并有望彻底解决其在国内的债务问题,同时不会影响到公司的正常运营。贾跃亭债务处理小组在发布的《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人。

据Faraday Future声明称,其公司创始人贾跃亭先生已在美国申请个人破产重组,并有望彻底解决其在国内的债务问题,同时不会影响到公司的正常运营。


贾跃亭债务处理小组在发布的《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》中显示,贾跃亭在当地时间10月13日主动申请了个人破产重组,并表示,作为个人破产重组方案的一部分,“由债权人组成的委员会和信托受托人控制和管理的债权人信托也将同时设立,美国法院认定的贾跃亭全部资产和相关收益也将会通过这种方式转让给债权人。”也就是说,在该方案完成结束后,贾跃亭将不再持有Faraday Future的任何股权。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章