设为首页 - 加入收藏 177手机网 (http://www.177shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 手机 苹果 智能手表 中国
当前位置: 首页 > 乐动官网入口 > 手机导购 > 正文

马屁不是拍的 这几款手机优惠大是真的

发布时间:2019-02-15 19:17 所属栏目:[手机导购] 来源:庞超
导读:马屁不是你想拍就能拍的,但是这几款手机优惠力度大是真的。看似很不通顺的开场白,实则是中关村在线带给用户的福利和干货,我把近期优惠力度比较大的几款手机都给你们贴出来,买不买没关系,点进去看看,逛一逛,万。
    马屁不是你想拍就能拍的,但是这几款手机优惠力度大是真的。看似很不通顺的开场白,实则是中关村在线带给用户的福利和干货,我把近期优惠力度比较大的几款手机都给你们贴出来,买不买没关系,点进去看看,逛一逛,万一物美价又廉呢?

    第一款手机,是vivo Z3。

    作为新一代宅男,平时也喜欢拍照片,发发朋友圈骗骗赞什么的。说句实在话,我买手机,首先看重性能,玩游戏得让我玩的爽,吃鸡王者不能卡,其次就是拍照了。我喜欢一切美的东西,例如去年暑假,我姑带我去的内蒙古玩的,蓝天白云特别好看,底下还有牛羊什么的,牛羊不让我摸,摸了容易踢我。这么好的景色,就是没有相机!把我气得,一直坐在地上打滚,我问我大姑,为啥不带个相机?大姑嫌沉,自己手机拍的话,也不像个样。

    这次vivo Z3可算是了了我的心思,说句实在话,用vivo Z3拍照片还真不错,色彩还原度、白平衡的把控、细节的处理都像模像样的,真好。

vivo Z3这10个细节让我有想掏钱的冲动 vivo Z3样张

vivo Z3这10个细节让我有想掏钱的冲动 vivo Z3样张

    第一张是在北京阴天的环境中拍的,第二张是在暗黑的环境下,因为在恶劣环境下拍出的照片,更能够体现该相机的素质。我放大100%后一看,果真,vivo Z3的成像效果挺让我满意的,vivo Z3的后置1600万+200万像素AI智慧双摄,自然对焦瞬间成像,同时AI智能识别夜景、运动、抖动、逆光等拍照场景,针对人像、美食、风景等被拍摄主体标签提供AI级优化方案,让拍照因为出色所以更美丽。

马屁不是拍的 这几款手机优惠大是真的

    说一下这款手机的配置吧,处理器是骁龙710,性能刚刚的,贼带劲;6+128GB的内存,也算是主流旗舰的水准了;拥有三种配色:星夜黑、极光蓝、梦幻粉;人脸识别;1600万双摄等等。最后我告诉你,这款配置较高的手机,售价1598元起,心动不老铁?

vivo Z3购买链接——1598元起价,降价100元

马屁不是拍的 这几款手机优惠大是真的

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章